» » » »

Рецепты
Рецепты
4 сентября 2018
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ
Предыдущие комментарии
Ирина
Ирина
4 сентября 2018 в 21:31
Маргарита
Маргарита
4 сентября 2018 в 22:08
Нина
Нина
4 сентября 2018 в 22:24
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 сентября 2018 в 22:54
Комментарий скрыт
Марина
Марина
5 сентября 2018 в 01:37
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
5 сентября 2018 в 08:52
Всегда заливаю два раза и год на год не приходится.. Есть у меня подозрение, что взрываются когда, салатные сорта перепутались с засолочными , хотя не факт.. А может зависит от лета и степени созревания, хотя тоже не факт..Или может горький огурец подмешался, все ведь не перепробуешь.. Маринад всегда одинаковый делаю, процесс консервирования тоже не меняю..
Елена ♥♥
Елена ♥♥
5 сентября 2018 в 12:29
Все правильно пишите все, два раза залить китятком с выдержкой 7-10 минут и третий раз маринадом и закатывать, иначе взорвутся. Маринад не плохой сам по себе, с лимонкой получаются вкусные огурчики и не такие вредные, как с уксусом.
Натэлла
Натэлла
7 сентября 2018 в 14:11
А чем вреден уксус то. У нас в семье пельмени только с уксусом едят, вкусно...А если уж честно.Полезно то, что в рот полезло.
Елена ♥♥
Елена ♥♥
8 сентября 2018 в 12:47
Вы знаете, Натэлла, и лимонка тоже вредная, но если выбирать в маринаде уксус или лимноку, то наверное лимонка будет получше, хотя кто его знает.... Я вообще огурцы стараюсь больше солить, маринованные не такие вкусные как соленые, тем более если знать вкусный рецепт соленых огурцов.
Любовь
Любовь
6 октября 2018 в 11:58
Не вреден только натуральный уксус, приготовленный из фруктов.
Остальной уксус как и эссенция не полезен.
И производят это остальной на эти.заводах.