Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Сочные котлетки «Птичье молоко»

Сочные котлетки «Птичье молоко»
Ингредиенты:
фарш мясной/куриный 500 г
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
хлеб белый
молоко
соль
для начинки:
масло сливочное 100 г
сыр твердый 100 г
яйца 2 шт.
для кляра:
майонез 100 г
яйца 2 шт.
мука 1/2 стакана
сода 1 щепотка
Приготовление:
1 Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук.
Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать до однородности.
2 Из приготовленного фарша сформировать лепешку,
положить на нее начинку и небольшой кусок сливочного масла. Слепить
котлетку. Обмакивать котлетки «Птичье молоко» в кляр, обжаривать на
растительном масле со всех сторон до золотистого оттенка.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт



Комментарий скрыт
Интересно кто то уже готовил?
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации