Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Маринованный перец. Болгарский перец — 5 кг Чеснок – по 3 зубчика на банку Для маринада: Вода — 1 л ...

Маринованный перец.
Болгарский перец — 5 кг
Чеснок – по 3 зубчика на банку
Для маринада:
Вода — 1 л
Растительное масло — 1,5 стакана
Уксус 9 % — 0,5-1 стакан
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана
Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, разрезать пополам. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения, варить на среде огне 2 минуты, добавить чеснок, варить 1 минуту после закипания. Переложить перец в банки, залить маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Приятного аппетита.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
На литр воды полстакана соли..не многовато ли будет?!
Комментарий скрыт
И как же это маринадом из литра воды, залить 5 кг перца?

Комментарий скрыт
..это перец 5кг неочищенный???
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации