Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Икра кабачковая. Ингредиенты: Кабачок (чищенный) — 3 кг Лук репчатый — 500 гр Томатная паста — 150 ...

Икра кабачковая.
Ингредиенты:
Кабачок (чищенный) — 3 кг
Лук репчатый — 500 гр
Томатная паста — 150 гр
Масло растительное — 150 гр
Сахар — 1/2 стакана
Соль — 2 ст. ложки без верха
Майонез — 150 гр
Перец черный (молотый) — 1/2 чайной ложки
Лавровый лист - один листик
Кабачки и лук чистим, пропускаем через мясорубку, после чего я еще блендером взбиваю, чтобы масса была как пюре. Добавляем майонез, томатную пасту и подсолнечное масло без запаха. Варим один час. Потом добавляем сахар, соль, черный перец, лавровый лист и варим еще один час, постоянно помешивая. Горячим быстренько кладем в стерильные баночки и закатываем.
Приятного аппетита.
Час заготовка, 2 часа у плиты, и на фиг такая икра.
Комментарий скрыт
!!!
Все намного проще. Берете два кабачка, одну морковь, луковицу и три помидора все чистим режем и складывает в рукав для запекания в духовку на 1,5 часа. Затем остужаем сливает жидкость солим, перчим по вкусу можно добавить чеснок. Взбиваем блендером, получается магазин на кабачковая икра.

Комментарий скрыт
В рукаве для запекания мне не понравилось,надо всё-таки уваривать долго,чтобы сока не было,тогда ещё толк будет,а лучше из баклажан делать
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации