» » » »

Рецепты
Рецепты
26 августа 2018
Икра кабачковая. Ингредиенты: Кабачок (чищенный) — 3 кг Лук репчатый — 500 гр Томатная паста — 150 ...
Натэлла
Натэлла
26 августа 2018 в 16:38
Час заготовка, 2 часа у плиты, и на фиг такая икра.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 августа 2018 в 19:42
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
26 августа 2018 в 19:58
!!!
Виктория
Виктория
26 августа 2018 в 21:18
Все намного проще. Берете два кабачка, одну морковь, луковицу и три помидора все чистим режем и складывает в рукав для запекания в духовку на 1,5 часа. Затем остужаем сливает жидкость солим, перчим по вкусу можно добавить чеснок. Взбиваем блендером, получается магазин на кабачковая икра.
Маргарита
Маргарита
26 августа 2018 в 23:25
Лана
Лана
27 августа 2018 в 00:52
Комментарий скрыт
Елена
Елена
27 августа 2018 в 10:29
В рукаве для запекания мне не понравилось,надо всё-таки уваривать долго,чтобы сока не было,тогда ещё толк будет,а лучше из баклажан делать
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 августа 2018 в 20:00
Комментарий скрыт