Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ОГУРЧИКИ В "ШУБКЕ"




ОГУРЧИКИ В "ШУБКЕ"
Это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Приготовление:
1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
2. Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
а я в дни молодости делала такое же, но с говядиной и с огурцом ложила брусочек сала. попробуйте
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации