» » » »

Рецепты
Рецепты
24 августа 2018
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Предыдущие комментарии
Марина
Марина
24 августа 2018 в 19:28
Главное- научиться есть в меру пироги, которые напечёшь. А то они получаются такие вкусные, что трудно остановиться.
Наталья
Наталья
24 августа 2018 в 20:40
Согласна с Мариной)
Aquarius Живу Сердцем
Aquarius Живу Сердцем
24 августа 2018 в 22:03
Нелли
Нелли
25 августа 2018 в 01:34
Чтобы получить тесто хорошего качества, его необходимо долго вымешивать для образовования клейковины
Я
Я
25 августа 2018 в 05:06
потому ,что я 2 года ставлю так тесто , не поднимается оно до такой кондиции ...
Зая Полусладкая
Зая Полусладкая
25 августа 2018 в 08:56
Нелли, вымешивают тесто не для этого) Клейковина никуда не денется, если тесто постоит полчасика)
Libra
Libra
25 августа 2018 в 09:34
Нелли, ничего подобного!!! дрожжевое тесто при долгом вымешивании можно "задушить".... прекрасное дрожжевое тесто без долгого вымешивания получается у меня без малого 40 лет))))))))))
Татьяна
Татьяна
25 августа 2018 в 15:57
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 августа 2018 в 17:42
Комментарий скрыт
Нина
Нина
29 августа 2018 в 02:58
Также,как и без холодильника,только медленнее. ..