Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Маринованный перец. Болгарский перец — 5 кг Чеснок – по 3 зубчика на банку Для маринада: Вода — 1 л ...

Маринованный перец.
Болгарский перец — 5 кг
Чеснок – по 3 зубчика на банку
Для маринада:
Вода — 1 л
Растительное масло — 1,5 стакана
Уксус 9 % — 0,5-1 стакан
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана
Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, разрезать пополам. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения, варить на среде огне 2 минуты, добавить чеснок, варить 1 минуту после закипания. Переложить перец в банки, залить маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Приятного аппетита.
Комментарий скрыт
Супер! В прошлом году ставила две порции .В этом году сказали ставить больше .
Комментарий скрыт


вот!!!! тут сразу видно, что кто-то научился, а не со зверским выражением лица рецепт переписывает))))))))))))
уксуса написано от 0,5 до целого стакана ,кому как нравится , ну а соли я сыплю две ст. л. Перца ведь 5 кг .
Спасибо
войдите, используя
или форму авторизации