Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе. Ингредиенты: Макаронные изделия — 250 г Креветки — ...
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом
Приятного аппетита!
Очень,очень,очень вкусная .... в восторге
Креветки сами по себе деликатесный продукт и когда много добавок, собственно-то вкус креветки теряется. Ещё раз: о вкусах не спорят.
Комментарий скрыт
Так креветки жарят с чесноком и мёдом...есть такое блюдо.
Причём вкуснейшее!
Причём вкуснейшее!
войдите, используя
или форму авторизации