Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой
Для приготовления понадобятся:
Готовые тонкие блины - 10-12 шт.
Творог - 500 гр
Сахар - 1-2 ст. лож
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки:
Яйца - 2 шт
Сахар - 2-3 ст. лож
Сметана - 3 ст. лож
Приступаем к приготовлению:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Приятного Вам аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации