Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Яичные котлеты
Яичные котлеты
Ингредиенты:
- 6 яиц вареных
- 1 пучок зеленого лука
- 2 столовые ложки манки
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка сметаны
- пучок укропа
- 2 столовые ложки масла растительного для жарки
- соль - по вкусу
Вареные яйца натираем на крупной терке в глубокую миску.
Туда же кладем мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаем горячими.
Звучит и выглядит красиво. А в чем смысл этого блюда?
Ксения ешо не померла?..
Ксения живучая
А почему должен смысл?....А котлеты. всегда останутся котлетами,из чего бы их не приготовили......
Так же хороши котлеты из капусты, кабачков, тыквы. Пора людям прекращать жрать живых существ.
Комментарий скрыт
действительно!
Людмила из Ч., смысл должен быть всегда, даже в котлетах. А уж есть все подряд, не задумываясь о последствиях, это просто глупо и нередко опасно. Вываренный и зажаренный белок не очень хорош для нашего организма. Самые полезные яйца - сырые или всмятку. Первые, конечно, можно есть только в том случае, если вы купили их у надежных фермеров. На худой конец, можно иногда есть яйца, приготовленные с овощами в салате или с овощным фаршем в котлетах.
войдите, используя
или форму авторизации