Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Десерт с консервированными ананасами
Десерт с консервированными ананасами
Ингредиенты:
Молоко концентрированное — 300 мл
Ананас консервированный — 0,5 банки
Орехи кедровые или миндаль — 70 г
Желатин быстрорастворимый — 15 г
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые продукты. Ананасы откиньте на сито, сироп слейте.
2. Желатин замочите в сиропе, отставьте на 15 минут для набухания.
3. Желатин распустите на медленном огне, не кипятите. Снимите с огня, взбивайте миксером до пышной пены, медленно вливая концентрированное молоко.
4. Разлейте массу по силиконовым формочкам, поставьте на 1 час в холодильник. Разложите поверх немного схватившегося желе кусочки ананаса и кедровые орешки. Поставьте десерт в холодильник до полного застывания.
5. Подавайте десерт с кусочками ананаса и орешками.
Приятного аппетита!
Автор: Дарья Вакулова
войдите, используя
или форму авторизации