» » » »

Рецепты
Рецепты
12 августа 2018
Хлеб с прованскими травами.Ингредиенты:Мука — 500 гВода (теплая) — 300 млМасло оливковое — 4 ст. ...
Хлеб с прованскими травами.Ингредиенты:Мука — 500 гВода (теплая) — 300 млМасло оливковое — 4 ст. ... - 2
Хлеб с прованскими травами.Ингредиенты:Мука — 500 гВода (теплая) — 300 млМасло оливковое — 4 ст. ... - 3
Хлеб с прованскими травами.Ингредиенты:Мука — 500 гВода (теплая) — 300 млМасло оливковое — 4 ст. ... - 4
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
12 августа 2018 в 19:08
Это безопарное тесто...сегодня свеженькое сел,назавтра-не вбить в душу..Это-не хлеб,одно название.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
12 августа 2018 в 22:57
Комментарий скрыт
Дульсинея
Дульсинея
13 августа 2018 в 19:29
Я делаю из такого теста хлеб. Только без оливок, на полсолнечном масле и с итальянскими травами. Нормальный, мягкий и на следующий день. Но не часто пеку и в основном, когда холодно. От запаха хлеба очень уютно в доме. А редко, потому что быстро съедается хлеб. Вредно для похудения))
Людмила
Людмила
14 августа 2018 в 09:37
Комментарий скрыт