Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Лапша из цукини с лимоном и чесноком


Лапша из цукини с лимоном и чесноком
Ингредиенты:
Цукини среднего размера — 4 шт.
Чеснок, измельчить — 3–4 зубчика
Нарезанная кинза или петрушка — 1 чашка
Сливочное масло — 3 ст. л.
Сок лимона — 0,5 шт.
Перец чили — по вкусу
Соус шрирача— по вкусу и желанию
Приготовление:
1. Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Посолить и оставить на 10 минут, затем слить выделившийся сок.
2. Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить лимонный сок, соус, измельченный чеснок, перец чили.
3. Добавить лапшу из цукини и тушить 3–4 минуты, регулярно помешивая, до готовности цукини.
4. Подать с зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Christina Cherrier

На черви похож..

Людмила, любая лапша, если вы не заметили, всегда похожа на червей.
Я ещё во всё это добавляю спагетти и тефтели . 

Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации