Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Овсяные оладьи с яблоком
Овсяные оладьи с яблоком
Ингредиенты:
•Кефир - 200 г
•Оливковое масло для жарки - 2 ст. л
•Большое яблоко - 1 шт.
•Овсянка - 100 г
Приготовление:
Овсяные хлопья залейте стаканом кефира, перемешайте и оставьте на ночь.
С утра вымойте большое яблоко и вырежьте сердцевину.
Натрите яблоко на крупной терке и добавьте его к хлопьям, хорошо перемешайте все ингредиенты.
Разогрейте на сковороде немного оливкового масла и выкладывайте оладьи столовой ложкой.
Жарьте их по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Можно полить йогуртом и украсить клубничкой.
Приятного аппетита!
Спасибо.....
Пробуем!
Хороший простой рецепт, но на оливковом масле, по крайней мере, в России не жарят. Его лучше отправлять в салаты.
войдите, используя
или форму авторизации