Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » САЛАТ "КОРЕЛЬ"

САЛАТ "КОРЕЛЬ"
Вкуснотища необыкновенная...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр отварной говядины
400 гр отварного картофеля
400 гр отварной свеклы
300 гр готовой корейской моркови,
1 яблоко
250 гр майонеза
зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез
3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез
4 слой - натертая на терке отварная свекла
5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная)
6 слой - густой слой майонеза. Украшаем по своему усмотрению,в данном примере мелко порезанный укроп.
Комментарий скрыт

Напрасно сверху намазюкали маойнезом, некрасиво и неаппетитно. Лучше немного раст.масла добавили бы в морковь для глянцевости. Хотя, в сочной и правильной корейской морковке и так масла достаточно. Я бы еще слой лука красного или белого полукольцами (намочить в уксусной водичке) добавила бы к говядинке.

войдите, используя
или форму авторизации