Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Котлеты по-французски
Котлеты по-французски
Ингредиенты:
- 900 гр филе куриной грудки грудки
- 5 яиц
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовых ложки муки с горкой
- 1/2 пучка зеленого лука
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Вместо майонеза - сметану,а вместо муки - картофельный крахмал. Будет нежнее и вкуснее
А 5 яиц на 900 гр. курицы - это нормально? Куриный омлет получается, мне так кажется.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации