Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Салат «Золотой запас»

Салат «Золотой запас»
Потребуется:
4 кг помидоров,
2 кг моркови,
1 кг репчатого лука,
1 кг свеклы,
2 ст. ложки 70%-й уксусной эссенции,
0,5 л растительного масла,
2 кг соленой кильки,
2 ст. ложки соли (по желанию), 1
8 ст. ложек сахара.
Помидоры пропустить через мясорубку. Свеклу и морковь натереть на терке. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.
Все овощи (кроме помидоров) тушить на масле 15 минут после закипания. Затем добавить помидоры и варить 2 часа. За 15 минут до конца приготовления добавить кильку, сахар, уксус, разложить в банки и закатать.



В банках видна килька. Фу гадость ((
поджелудочную сначала новую приобретите, потом пробуйте)))))))))
Комментарий скрыт
.....это ж с какого бодуна надо придумать такое свинячье месиво. 

Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации