Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
а еще орехи. про орехи забыли..
...и семечки..
и огурец солёный и ещё много чего.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
А я не забыла .) С шести лет и до сих пор делаю . Только печенье теперь своего приготовления . Учитывая состав нынешнего магазинного .
обалдеть одно масло и печенье брррррррррррррр
Я вместо молока использую сгущённое молоко.И до сих пор делаю иногда для внука.
Какая же, это гадость, Ваша, шоколадная колбаска!!!!!))))
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации