» » » »

Рецепты
Рецепты
13 июля 2018
По-корейски
Татьяна
Татьяна
13 июля 2018 в 05:46
Антонина
Антонина
13 июля 2018 в 07:36
Комментарий скрыт
Сусана
Сусана
13 июля 2018 в 08:09
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
13 июля 2018 в 23:42
Я даже не возражал бы от снятия пробы!
Татьяна
Татьяна
14 июля 2018 в 11:46
Это название "Огонёк" - в него ещё добавляется острый перчик... можно и слоями ложить= обожаю баклажаны и делаю по разным рецептам..Самый простой проварить немного баклажан,чтоб корка прокалывалась зубочисткой в воде с солью,перцем душистым +лавровый лист= придавить потом.чтоб стали плоские( раньше для стекания горечи- сейчас бак-ны не горькие)
Татьяна
Татьяна
14 июля 2018 в 11:49
Затем разрезать баклажан пололам и смазать смесью- соль+ чеснок+ перец душистый= сложить в ёмкость и залить той водой,в которой варили - накрыть марлией +тарелка,сверху банку с водой ,для груза = постоит с недельку= ВКУСНЕЙ ЧЕМ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ!!! Можно когда баклажаны прокиснуть - сделать начинку с морковью или капустой - начинить и дать день постоять!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Татьяна
Татьяна
14 июля 2018 в 11:51
Некоторые рецепты таких бак-н делают с уксусом и они тогда готовы к употреблению на следующий день=НО ВКУС УЖЕ НЕ ТОТ!!!!