Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Фасоль в томате
Фасоль в томате
Нам необходимо:
Фасоли - 1 кг замочить на сутки в воде комнатной температуры
помидоров - 4 кг перекрутить на мясорубке
лука - 1 кг нарезать полукольцами
растительного масла -350 г
сахара - 350 г
соли - 3 ст ложки
1 горький перец (перекрутить)
1 головку чеснока (выдавить)
Варим всё, кроме фасоли, 40 минут. Затем отправляем фасоль и варим до готовности фасоли. В конце варки добавляем горький перец. Раскладываем по банкам, стерилизуем 15 минут после закипания.
не ведитесь...рецепт неправильный...в прошлом году по нему делала...фасоль в томате не проварилась и после часа,притом томат же кипит и густеет, так и закатала...хорошо хоть в постный борщ пригодилось, а иначе есть невозможно- фасоль как полусырая...так что обязательно перед тем,как закладывать и фасоль нужно проварить в воде до полуготовности хотя бы
Фасоль зимой сварить, сколько надо и залить домашним томатиком, добавить лук, чеснок, зелень и душистое полсолнечное масло. Я просто покупаю банку фасоли и добавляю все эти ингридиенты, получается вкусный и полезный салат.
не спорю...тоже вкусняшка)...только у меня дети консервацию разбирают)когда студенты собираются компанией.на скорую руку,то никто не будет возится и варить фасоль...а так- баночку открыли - и готово)))а ещё есть ""Влюблённая фасоль""с синенькими...идёт на ура)))
сначала нужно в воде варить фасоль, а потом все остальное и фасоль добавить в готовую в томатный соус. тогда все будет в ажуре!!!!
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации