Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ТОРТ КАПРИЗ
ТОРТ КАПРИЗ
На каждый корж нам нужно взять:
- 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
- 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
- 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
- 0,5 стакана мака
- 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.
Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
А у нас он назывался ,, Королевский"..и крем был из взбитой сметаны с сахаром..Тоже вкусно получается!!!
Комментарий скрыт
привет
приезжай с кусочком торта чай попьём и поговорим ,а так болтать не хочется
войдите, используя
или форму авторизации