» » » »

Рецепты
Рецепты
17 июня 2018
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получаются сытными и оригинальными на вкус. Ингредиенты: ...
Лариса
Лариса
17 июня 2018 в 06:04
Ирина
Ирина
17 июня 2018 в 09:41
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
17 июня 2018 в 09:43
Ольга
Ольга
17 июня 2018 в 14:24
Понадобится: 500-600г шампиньонов, 200г твердого сыра, 100г майонеза, 3-4 луковицы, 2-3 болгарских перца, петрушка, соль.
Промыть как следует грибы, удалить ножки, чайной ложечкой изнутри вычистить шляпки. Ножки нарезать мелко, то же проделать с перцем и луком, обжарить эти овощи на масле, выложить в шляпки, уложить на противень, смазанный маслом, полить слегка майонезом, посыпать сверху тертым сыром, запечь 20мин при температуре 200градусов. Посыпать перед подачей петрушкой
Mixail
Mixail
21 июня 2018 в 17:07
ПРОСТО ВЗЯТЬ ФАРШ СВИНИНА,, С НОЖКАМИ ГРИБОВ , ЛУКОМ НАРУБЛЕННЫМ,,.НУ ТАМ ПРИПРАВКИ ПО ВКУСУ , СОЛ,, ПЭРЭЦ ,, ТРАВКИ-МУРАВКИ ,, ДОБАВИТЬ ЯЙЦО ,,СЛЕПИТЬ ШАРИКИ И В ГРИБ !! НА СКОВОРОДКУ С КРЫШКОЙ ,, МАСЛО ИЛИ ЖИР СВИНОЙ (он нейтрален и полезен ) ЖАРИМ НОЧЬЮ ЧТОБ НЕ СБЕЖАЛИСЬ ВСЕ ПРОБОВАТЬ ,,,ЖАРИМ ДО ПОЛНОГО ИСПАРЕНИЯ СОКА И ПОДРУМЯНЕННЫХ ШЛЯПОК,, ЕДИМ ПОТОМ ПОД ПОДУШКОЙ (щютка) ,, ИЛИ НА ЮБИЛЕЕ !!!!!
Светлана
Светлана
21 июня 2018 в 17:09