» » » »

Рецепты
Рецепты
13 июня 2018
Печень получается мягкой, сочной, нежной! .ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика ...
Предыдущие комментарии
Лариса
Лариса
13 июня 2018 в 09:22
Лидия
Лидия
13 июня 2018 в 10:39
Светлана, пройдите в магазин, где продаётся посуда, и посмотрите там чугунную посуду.
Дульсинея
Дульсинея
13 июня 2018 в 14:59
Это суперская сковорода. Хочу себе блинницу из чугуния. Тяжелая, да. Зато на ней самые вкусные и самые настоящие блины. И мясо и вообще жаркое на чугунных сковородах это же мама дорогая...вкуснотища.
Лидия
Лидия
13 июня 2018 в 15:24
Я попробовала купить блинницу с антипригарным покрытием. Думала, что буду печь блины более полезные. Только раз воспользовалась. НЕВКУСНЫЕ БЛИНЫ!!!
Лето
Лето
13 июня 2018 в 16:27
Да чугунная посуда-это вещь!
Leyla X
Leyla X
13 июня 2018 в 16:55
фу такое есть
Sk
Sk
15 июня 2018 в 18:21
Я ничего против не имею чугунной посуды, я комментировала данное фото с нагаром на дне, и вообще, на фото не печень, а свинина жареная
Валерон
Валерон
15 июня 2018 в 20:57
печень. просто так приготовлена я лично просто на подсолнечном масле ее жарю без крышки и без лука обволяв в муке перед этим и норм вкуснятина
Дульсинея
Дульсинея
15 июня 2018 в 22:29
Это печень. Ну, не суперэстетично)). Кусками. Но вполне съедобно. Я бы ее брусочками, лука побольше, морковь и чеснок. А еще можно пластинами, немного отбить и обжарить в кляре. И горячую еще сверху чесночком посыпать. А еще можно сварить ее, соломкой в квашенную капусту с луком и зеленью.
Анна
Анна
16 июня 2018 в 06:27
Комментарий скрыт