Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Ингредиенты
Творог - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2–3 ст. л.
Соль - по вкусу
Сода - 1 ч. л.
Зелень - по вкусу
Шампиньоны - 200 г
Чеснок - по желанию
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме грибов, смешайте, взбейте все погружным блендером. Поставьте кастрюлю на водяную баню, помешивая, варите около 15 минут. В это время масса расплавится, станет однородной.
Если даже вы не добьетесь однородности, можно еще раз воспользоваться блендером. Грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности, посолите, поперчите, добавьте в творожную массу, хорошенько перемешайте. Вылейте массу по формочкам или баночкам, охладите и поместите в холодильник. Для пикантности можно добавить пару измельченных зубчиков чеснока.
войдите, используя
или форму авторизации