» » » »

Рецепты
Рецепты
8 июня 2018
Манты.Ингредиенты:Для теста:Мука — 2 1/2 стакана Яйцо — 1 штСоль — 1 чайная ложкавода — 1 стакан ...
Манты.Ингредиенты:Для теста:Мука — 2 1/2 стакана Яйцо — 1 штСоль — 1 чайная ложкавода — 1 стакан ... - 2
Манты.Ингредиенты:Для теста:Мука — 2 1/2 стакана Яйцо — 1 штСоль — 1 чайная ложкавода — 1 стакан ... - 3
Манты.Ингредиенты:Для теста:Мука — 2 1/2 стакана Яйцо — 1 штСоль — 1 чайная ложкавода — 1 стакан ... - 4
Марина
Марина
8 июня 2018 в 08:32
отвратительные будут манты...
яйцо в тесто не надо, оно будет слишком жестким
фарш совсем сухой, да еще и с картошкой..жуть просто
Фарш должен быть жирным и сочным, можно тыкву добавить
Комментарий скрыт
Лето
Лето
8 июня 2018 в 09:58
правильно, девочки!
Людмила
Людмила
8 июня 2018 в 10:27
Комментарий скрыт
Елена
Елена
8 июня 2018 в 10:57
И не на какую не на помойку. Ела с тыквой - очень вкусно! Тыква-тыкве рознь, добавлять не сладкую - будет вкусно.
Вера
Вера
8 июня 2018 в 13:26
У моей знакомой, татарочки, пробовала манты без мяса, с тыквой,порезанной маленькими кусочками и с жаренным на топленом масле луком.Понравились даже лучше, чем с мясом.
Эля
Эля
8 июня 2018 в 14:57
с тыквой. вкуснятина))))
Алёна
Алёна
8 июня 2018 в 20:53
Баранина, курдючный жир,лук чем больше тем будут сочные. И лучше все порезать вот это манты.Про специи не забутьте.