Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Салат "Радость Жеглова"
Салат "Радость Жеглова"
Ингредиенты:
- 600 г куриных желудочков
- 1 морковь
- 4 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- Соль, перец, майонез по вкусу
Приготовление:
1. Отварить желудочки, яйца. Нарезать желудочки полосками, яйца на 8 частей яйцо, морковь нарезать по-корейски полосками (можно на тёрке), лук порезать кольцами.
2. Всё смешать, добавить майонез, соль, перец, перемешать. Вкусный и сытный салат готов. Приятного аппетита!
А я бы лук с морковкой обжарила не много...
А я бы не стала с желудочками мудрить, они хороши тушеные.
А мне понравился салатик, если учитывать, что морковь отварная!!!
А я бы к желудочкам вообще ничего не добавляла бы))....
войдите, используя
или форму авторизации