Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » "Жареная рыба в кляре"
"Жареная рыба в кляре"
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе
- соль
- перец
- приправы к рыбе
- растительное масло
Для кляра:
- 3 куриных яйца
- 150-200 г просеянной муки
- 200 мл молока
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.
2. Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков.
3. Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмокнув ее в кляре. Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5-7 минут на среднем огне. Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.
Жирновато
..... достаточно одно яйцо и молоко заменить минералкой.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
да.я добавляю майонез и мелко нарезанный лук
войдите, используя
или форму авторизации