Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Десерт лентяйки

Десерт лентяйки
Упаковка бездрожжевого слоеного теста (500 гр),
пакет замороженной вишни (500 гр).
Для заливки:
300 гр. 25% сметаны,
полбанки сгущенного молока,
1 ст.ложка сахара.
Из теста сделать трубочки с вишней (у меня получилось 16 штук). Испечь в разогретой 200* духовке до зарумянивания.
Когда остынут, уложить в подходящую посуду, заливая сметанно-сгущеночным кремом.
Оставить в холодильнике часа на три.

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

я делала вкуснятина получается.
Комментарий скрыт
И что? Вот так на подносе в заливке? Не понятно как_то
Комментарий скрыт
Непременно попробую.Спасибо за рецепт.
войдите, используя
или форму авторизации