» » » »

Рецепты
Рецепты
3 июня 2018
Лариса
Лариса
3 июня 2018 в 07:57
Татьяна
Татьяна
3 июня 2018 в 11:21
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Marina
Marina
3 июня 2018 в 16:11
Во-первых, картофель после помидоров будет вариться до бесконечти и все равно останется «альденте», а во-вторых, это - не гуляш😄😥
Ольга
Ольга
4 июня 2018 в 13:59
Дульсинея
Дульсинея
4 июня 2018 в 16:23
У нас это называют соус. Как правильно, не знаю, может рагу? Обжариваю мясо, потом лук с морковью, все в кастрюльку с нарезанным картофелем, водички долить, чтобы покрылось. Пережарку.специи.тушить. томат и/или томатную пасту. Когда почти готово_мелко резанный чеснок и зелень. Убрать с плиты, дать настояться. могу добавить кабачок, балажан, капусту, грибы. Люблю такое блюдо с детства.
Елена
Елена
5 июня 2018 в 00:46
Комментарий скрыт