Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 больших картофелины для жарки,
Оливковое масло,
1 ч.л. соли,
1,5 ст.л. сливочного масла,
2 дольки чеснока,
1 ч.л. свежего тимьяна,
1 ч.л. свежей петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 200С. Картофель нарежьте брусочками, смешайте с солью и оливковым маслом, распределите по противню и запекайте 45-50 минут до золотистого цвета.
2. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте тонко нарезанный чеснок и тимьян, слегка обжарьте и разомните чеснок.
3. Выложите картошку на тарелку, полейте чесночным маслом, посыпьте свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Скоро рецепт как кипятить воду будете писать .
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации