» » » »

Рецепты
Рецепты
31 мая 2018
Салат Фунчоза с овощами.Ингредиенты:200 г лапши прозрачной рисовой3 шт. болгарского перца разного ...
Салат Фунчоза с овощами.Ингредиенты:200 г лапши прозрачной рисовой3 шт. болгарского перца разного ... - 2
Салат Фунчоза с овощами.Ингредиенты:200 г лапши прозрачной рисовой3 шт. болгарского перца разного ... - 3
Салат Фунчоза с овощами.Ингредиенты:200 г лапши прозрачной рисовой3 шт. болгарского перца разного ... - 4
Салат Фунчоза с овощами.Ингредиенты:200 г лапши прозрачной рисовой3 шт. болгарского перца разного ... - 5
Салат Фунчоза с овощами.Ингредиенты:200 г лапши прозрачной рисовой3 шт. болгарского перца разного ... - 6
Салат Фунчоза с овощами.Ингредиенты:200 г лапши прозрачной рисовой3 шт. болгарского перца разного ... - 7
Нина
Нина
31 мая 2018 в 05:18
Ольга
Ольга
31 мая 2018 в 07:33
Гульнара
Гульнара
31 мая 2018 в 08:01
Комментарий скрыт
Лола
Лола
31 мая 2018 в 12:37
из чего делают фунчозу из рисовой муки или ....
Galit
Galit
31 мая 2018 в 14:13
Спасибо
Маргарита
Маргарита
31 мая 2018 в 19:11
Сухая фунчоза похожа на рисовую лапшу, но после варки она приобретает полупрозрачный вид, отсюда и название — стеклянная лапша. Получают стеклянную лапшу из крахмала бобов мунг (второе название Маш).В России стеклянную лапшу ошибочно называют рисовой, но рисовая лапша, которая производится из рисовой муки, после варки становится белой и по внешнему виду ни чем не отличается от спагетти, в то время как фунчоза после варки становится полупрозрачной.
Aleksandr
Aleksandr
2 июня 2018 в 00:38
Мне подходит Ваш режим питания! Думаю, это важно!
Но, в это блюдо стоит добавить мясо!
Яков
Яков
17 декабря 2023 в 14:18
ЛЮБОВЬ ПРАВИТ МИРОМ И НАМИ!
https://vk.com/@kolybel.oteche…rom-i-nami