Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Мусс из киселя
![Мусс из киселя. Ингредиенты: Кисель - 1 шт. Сметана - 100 г Творог пастообразный - 200 г Желатин - 1 ...](https://i01.fotocdn.net/s211/2833ec7c7beb6a0e/public_pin_m/2727622728.jpg)
![Мусс из киселя. Ингредиенты: Кисель - 1 шт. Сметана - 100 г Творог пастообразный - 200 г Желатин - 1 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s211/e3df3c8623fa6983/public_pin_m/2727622729.jpg)
![Мусс из киселя. Ингредиенты: Кисель - 1 шт. Сметана - 100 г Творог пастообразный - 200 г Желатин - 1 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s211/bc018636ecc1e141/public_pin_m/2727622731.jpg)
![Мусс из киселя. Ингредиенты: Кисель - 1 шт. Сметана - 100 г Творог пастообразный - 200 г Желатин - 1 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s211/699283992716bf10/public_pin_m/2727622734.jpg)
Мусс из киселя
Ингредиенты:
Кисель - 1 шт.
Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл
Приготовление:
1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом
войдите, используя
или форму авторизации