Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Еврейская намазка на хлеб

Еврейская намазка на хлеб
Ингредиенты:
Твердый сыр — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 50 г
Чеснок — 3-5 долек
Приготовление:
1. Все компоненты натереть на терке, тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу (лучше использовать белый перец), заправить майонезом и дать настояться в холодильнике.
2. Намазать массу на тосты.
Вместо масла можно использовать майонез. Тогда солить и не придется.
Я делаю с плавленными сырками- 2 шт. Вместо масла можно майонез.
Комментарий скрыт

Е, для евреев важно кошерно не кошерно, а экономия вообще не причем....
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

Масло совершенно не нужно, а укропчик добавляю, для вкуса.
войдите, используя
или форму авторизации