» » » »

Рецепты
Рецепты
19 мая 2018
КИСЕЛЬ.Для фруктово-ягодных киселей используется картофельный крахмал, а для молочных и миндальных - ...
КИСЕЛЬ.Для фруктово-ягодных киселей используется картофельный крахмал, а для молочных и миндальных - ... - 2
КИСЕЛЬ.Для фруктово-ягодных киселей используется картофельный крахмал, а для молочных и миндальных - ... - 3
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
19 мая 2018 в 13:56
Люблю кисели,особенно в белорусской деревне.Плотный,вкусный,с ягодами и пирог домашний!Раньше его подавали на второй день!Вкусняшка просто.Вообще-женщины здесь-НАСТОЯЩИЕ Гаспадыни!
Екатерина
Екатерина
19 мая 2018 в 15:55
В детстве мама такие готовила. А сейчас почему-то такое не очень идет.
Татьяна
Татьяна
20 мая 2018 в 11:23