» » » »

Рецепты
Рецепты
19 мая 2018
Лагман из говядины.ИНГРЕДИЕНТЫ500 г говядины,100 г топленого масла,200 г макаронных изделий,1 ...
Лагман из говядины.ИНГРЕДИЕНТЫ500 г говядины,100 г топленого масла,200 г макаронных изделий,1 ... - 2
Лагман из говядины.ИНГРЕДИЕНТЫ500 г говядины,100 г топленого масла,200 г макаронных изделий,1 ... - 3
Лагман из говядины.ИНГРЕДИЕНТЫ500 г говядины,100 г топленого масла,200 г макаронных изделий,1 ... - 4
Нина
Нина
19 мая 2018 в 08:07
Натали
Натали
19 мая 2018 в 08:46
Марина
Марина
19 мая 2018 в 09:18
зачем гуляш с лапшой называть лагманом, вот в чем вопрос?
Мария
Мария
19 мая 2018 в 11:52
Марина , согласна с Вами на 100 %, это не лагман
Сергей
Сергей
19 мая 2018 в 15:58
Галина
Галина
19 мая 2018 в 23:00
Комментарий скрыт
Елена
Елена
20 мая 2018 в 01:33
Рулет называют ханум, гуляш называют лагман, уж узнайте, как готовить эти блюда, а своим рецептам придумайте другие названия!