Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Пирог с творогом
Пирог с творогом
Тесто:
1,5 стакана муки,
2 ч.л. разрыхлителя,
100 гр масла (маргарина) растопить,
пару ложек сметаны,
пол стакана сахара,
1 яйцо.
Все смешать, выложить на противень Тесто посыпать манкой.. Начинка: 500 гр творога, пол стакана сахара, 4 желтка, 1 ст.л манки, 100 гр сметаны - все с мешать, выложить на тесто.
Выпекать 180* -30 мин. В это время взбиваем оставшиеся белки с пол стакана сахарной пудры. Достаем пирог из духовки , делаем полоски из абрикосового повидла и взбитых белков и еще в духовку минут на 10.
Комментарий скрыт
С виду красиво, но рецепт слишком длинный. Да и не нужен он (рецепт). Я делаю проще. На противень с высоким бортами полотно слоеного теста. На него насыпаю творога + 1 л банку своего яблочн. джема. Сверху второй лист слоеного теста. И никакого сахара (в джеме его тоже мало). Съедается вместе с пальцами.
войдите, используя
или форму авторизации