Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Салат "Охотничий"
Салат "Охотничий"
Ингредиенты:
Мясо отварное (любое - свинина, говядина, курица) - 200 г.
Капуста - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень
Заправка:
Растительное масло- 3-4 ст. л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Отварное мясо порезать брусочками
Тонко нашинковать капусту, слегка помять ее.
Болгарский перец и огурцы порезать также брусочками, лук полукольцами.
Для заправки смешать растительное масло и лимонный сок.
Заправленный салат посыпать зеленью.
Автор: Людмила Семенюк
войдите, используя
или форму авторизации