Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » "Мясные рогалики"
![](https://i08.fotocdn.net/s211/66d3fb30e865a9be/public_pin_m/2724452970.jpg)
![](https://i08.fotocdn.net/s211/ece2eb7c0448ff9c/public_pin_m/2724452971.jpg)
![](https://i08.fotocdn.net/s211/c3935f0794b1efb0/public_pin_m/2724452972.jpg)
![](https://i08.fotocdn.net/s211/1b6f1e5e4d36af06/public_pin_m/2724452973.jpg)
"Мясные рогалики"
Любой фарш, котлетный например. Для котлет вкуснее делать смешанный фарш из мяса 2-3 видов: свинина+курица или говядина+свинина. Лук - чем больше, тем вкуснее и сочнее. Я добавляю сырую картофелину. Еще размоченный в воде и потом отжатый сухой белый хлеб - количество зависит от того, сколько народу надо накормить Любите чисто мясные - не вопрос). Посолить, поперчить не забудьте.
Бекон лучше взять прикопченный - полжизни! Выложить внахлест. Мокрыми руками сформировать "кебаб", положить на беконовую подстилку. Завернуть.
А зачем нам снаряды?.. Накрутим бумерангов мира! :) Посыпать семечками любыми: кунжутными,... льна, как у меня.
И чтоб столько добра в виде мясного сока и жира с бекона не пропадало зря, в следующий раз сделайте обязательно "подушку" из картошки - нарежьте кружочками, сверху рогалики, получится супер!
50 минут при 200* в духовке.
войдите, используя
или форму авторизации