Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » РЫБКА В "ШУБКЕ"

РЫБКА В "ШУБКЕ"
Оригинальная идея
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.;
картофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 г;
яичный белок - 2 шт.;
мука - 4-6 ст. л.;
соль, перец, специи;
масло для жарки.
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. Приятного аппетита!
И вкусно и практично.. Не надо отдельно гарнир на тарелку, сразу два в одном и выглядит аппетитно..))
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Никогда не покупайте рыбу тилапию. Да и подобные ей. Эта рыба южных морей и государств(Вьетнам и др),В таких рыбах очень много гильментов!!!
Комментарий скрыт
Покупайте минтай.
Я на полном серьёзе. 


Нельзя покупать рыбу с экзотическим названием, южных стран!!!
войдите, используя
или форму авторизации