Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Ленивые голубцы в томатном соусе

Ленивые голубцы в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста 100 г.
Фарш 500 г.
Морковь 1 шт.
Сметана 100 г.
Томатная паста 50 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Капусту порезать маленькими квадратиками, морковь натереть, смешать с фаршем и яйцами.
2. Смешать томатную пасту, сметану и воду.
3. Посолить и поперчить.
4. Из фарша сформировать шарики величиной с маленький мандарин, залить соусом и потушить на небольшом огне минут 20–25.
Приятного аппетита!
Мне нравятся тоже
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Готовлю сейчас по этому рецепту, посмотрим, что получится)
Получилось, дочке понравилось. Но готовить надо реально на медленном огне, у меня слегка подгорело на донышке, вовремя сняла и переложила из кастрюли в сковороду, да и готовить надо было на сковоподе, где дно потолще.
Комментарий скрыт
а мне нравится! Только я готовлю их по своему, капустку отвариваю. шинкую, отжимаю от о воды. Зажарку + капусту. Формирую из фарша катышки, когда, как тефтельки(когда как котлетки форму придаю) и перекладываю слоями. Немножко воды и все!! приготовилось и ням ням
Комментарий скрыт

это я для себя.
войдите, используя
или форму авторизации