Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Калачи из творога на сковороде
![Калачи из творога на сковороде. Ингредиенты: Творог — 200 г Мука пшеничная — 160 г Яйцо — 1 шт. ...](https://i08.fotocdn.net/s211/7d560df71296ae7f/public_pin_m/2721334373.jpg)
![Калачи из творога на сковороде. Ингредиенты: Творог — 200 г Мука пшеничная — 160 г Яйцо — 1 шт. ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s211/2fde3ec1a1309f51/public_pin_m/2721334374.jpg)
![Калачи из творога на сковороде. Ингредиенты: Творог — 200 г Мука пшеничная — 160 г Яйцо — 1 шт. ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s211/bffd781f9e382ab0/public_pin_m/2721334375.jpg)
![Калачи из творога на сковороде. Ингредиенты: Творог — 200 г Мука пшеничная — 160 г Яйцо — 1 шт. ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s211/db9be6be0c3cb92b/public_pin_m/2721334376.jpg)
Калачи из творога на сковороде
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Мука пшеничная — 160 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1–2 щепотки
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное рафинированное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом.
3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу.
4. Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи.
5. Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки.
6. Переверните, обжарьте с другой стороны.
7. Готовые калачи снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.
8. Подавайте калачи теплыми, слегка присыпав сахарной пудрой.
войдите, используя
или форму авторизации