» » » »

Рецепты
Рецепты
27 апреля 2018
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. 1 кг рыбы (килька, ...
Ирина
Ирина
27 апреля 2018 в 07:22
Я делаю только домашние шпроты. Уже много лет
Евгения
Евгения
27 апреля 2018 в 08:21
выглядит аппетитно!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 апреля 2018 в 09:31
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
27 апреля 2018 в 12:32
А полтора часа тушить, не много? Рыба в кашку не превратится?
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
27 апреля 2018 в 12:42
Нормально тушить.Перетушаться косточки,её же мешать не надо...А остынет-в самый раз.
Наталия
Наталия
27 апреля 2018 в 22:12
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 апреля 2018 в 16:24
Комментарий скрыт