Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
![Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.Ингредиенты:Лаваш — 2 шт.Куриное филе — 0,25 кгСырок ...](https://i10.fotocdn.net/s211/3245863781f2aed6/public_pin_m/2721118591.jpg)
![Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.Ингредиенты:Лаваш — 2 шт.Куриное филе — 0,25 кгСырок ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s211/de6e2c9331c482d1/public_pin_m/2721118592.jpg)
![Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.Ингредиенты:Лаваш — 2 шт.Куриное филе — 0,25 кгСырок ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s211/88aa67203ffe7768/public_pin_m/2721118593.jpg)
![Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.Ингредиенты:Лаваш — 2 шт.Куриное филе — 0,25 кгСырок ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s211/7c8783ed53db2da6/public_pin_m/2721118595.jpg)
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Куриное филе — 0,25 кг
Сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
Яйца — 3 шт.
Майонез — почти целая пачка
Чеснок — 1-2 дольки
Соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
Растительное масло
Приготовление:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать.
3. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
4. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез. Перемешать. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
5. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось. Достать и порезать на рулетики.
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
войдите, используя
или форму авторизации