Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Хрустящие куриные"Пальчики"
Хрустящие куриные"Пальчики"
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
0,5 ст. кефира
3 ст.л. кунжута
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Еще хорошо, когда отбили куриное филе, окунать его в 1 яйцо+ 2 ст. ложки сливок(взбить до однородной массы) или вместо яйца 1 ст. пива. А филе предварительно полить соевым соусом и в специях, оставить на 30 мин.
войдите, используя
или форму авторизации