» » » »

Рецепты
Рецепты
16 апреля 2018
Шикарные салаты на любой праздник. Сохрани, чтобы не потерять! 1. Салат по-королевски Ингредиенты: ...
Шикарные салаты на любой праздник. Сохрани, чтобы не потерять! 1. Салат по-королевски Ингредиенты: ... - 2
Шикарные салаты на любой праздник. Сохрани, чтобы не потерять! 1. Салат по-королевски Ингредиенты: ... - 3
Шикарные салаты на любой праздник. Сохрани, чтобы не потерять! 1. Салат по-королевски Ингредиенты: ... - 4
Шикарные салаты на любой праздник. Сохрани, чтобы не потерять! 1. Салат по-королевски Ингредиенты: ... - 5
Предыдущие комментарии
Лариса
Лариса
16 апреля 2018 в 10:55
Angel Wings
Angel Wings
16 апреля 2018 в 12:01
Я НЕ ЕМ ПАЛОЧКИ( СПЛОШНАЯ ХИМИЯ) И МОДИФИЦИРОВАННУЮ КУКУРУЗУ..((((
Надежда
Надежда
16 апреля 2018 в 16:18
Мясо крабое лучше, а я вот оливки, маслины и шампиньоны на дух не переношу, так, что ???? Сколько людей, столько вкусов, даже в своей семье.
Гелена
Гелена
16 апреля 2018 в 17:46
Angel Wings Не вводите всех в заблуждение. Ни какой химии. Крабовые палочки приготовлены из сурими. Что такое сурими? В переводе с японского языка указанное наименование означает смесь перемолотой белой рыбы.
В результате приготовления крабовых палочек, фарш не подвергается термической обработке, соответственно, продукт сохраняет все витаминизированные и минеральные вещества, которыми богата белая рыба.
Виктория
Виктория
16 апреля 2018 в 21:03
Комментарий скрыт
Гелена
Гелена
17 апреля 2018 в 10:15
Виктория, GOJGLE ответит на все Ваши вопросы..
Виктория
Виктория
17 апреля 2018 в 10:29
Комментарий скрыт
Виктория
Виктория
17 апреля 2018 в 10:35
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
19 ноября 2022 в 03:34
Сергей
Сергей
19 ноября 2022 в 03:34