Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Закусочный торт "Наполеон"
![Закусочный торт](https://i01.fotocdn.net/s211/dfe205a0550df401/public_pin_m/2716669630.jpg)
Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты:
готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
пачка майонеза,
рыбная консерва,
4 яйца,
20 г твердого сыра,
1 крупная луковица,
2 моркови
Приготовление:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца. Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка сбрызнуть майонезом. Торту необходимо ночь постоять, тогда он станет мягче.
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/lol.gif)
войдите, используя
или форму авторизации