» » » »

Рецепты
Рецепты
8 апреля 2018
Домашний яблочный зефир.Ингредиенты:Яблочное пюре — 250 гСахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 ...
Домашний яблочный зефир.Ингредиенты:Яблочное пюре — 250 гСахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 ... - 2
Домашний яблочный зефир.Ингредиенты:Яблочное пюре — 250 гСахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 ... - 3
Домашний яблочный зефир.Ингредиенты:Яблочное пюре — 250 гСахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 ... - 4
Марина
Марина
8 апреля 2018 в 06:51
е
Гуля
Гуля
8 апреля 2018 в 09:40
автор пропустил пункт, когда яблочное пюре "заваривают" сиропом )))) делать это нужно после того, как в пюре ввели белки и до отсадки массы мешком ))))