» » » »

Рецепты
Рецепты
3 апреля 2018
Манты.Ингредиенты:Свино-говяжий фарш — 500 гВода ледяная (для фарша) — 100 млСоль (для фарша) — по ...
Манты.Ингредиенты:Свино-говяжий фарш — 500 гВода ледяная (для фарша) — 100 млСоль (для фарша) — по ... - 2
Манты.Ингредиенты:Свино-говяжий фарш — 500 гВода ледяная (для фарша) — 100 млСоль (для фарша) — по ... - 3
Манты.Ингредиенты:Свино-говяжий фарш — 500 гВода ледяная (для фарша) — 100 млСоль (для фарша) — по ... - 4
Предыдущие комментарии
Татьяна
Татьяна
3 апреля 2018 в 11:35
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
3 апреля 2018 в 11:38
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
3 апреля 2018 в 11:39
Комментарий скрыт
Марина
Марина
3 апреля 2018 в 12:09
Тыкву в манты очень даже кладут. Но то что в рецепте, это к мантам не имеет отношения. Пельмени на пару наверно.
Манты не делают из свинины, фарш режут а не крутят, и тыкву режут и лука побольше и поперчить надо. В общем-все не то.
Елена
Елена
3 апреля 2018 в 12:31
В манты не кладут свинину! Баранина и курдючный жир! И только резать, а тыкву добавляют , но не картошку! И готовят в мантоварке 40 минут!
Надежда
Надежда
3 апреля 2018 в 13:05
Все татары. кроме Я
Людмила
Людмила
3 апреля 2018 в 16:39
Светлана
Светлана
3 апреля 2018 в 18:54
Комментарий скрыт
Нина
Нина
3 апреля 2018 в 20:34
Farida
Farida
8 апреля 2018 в 12:17