Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Гречневые котлеты с грибами (постные)
![Гречневые котлеты с грибами (постные). Ингредиенты: 1 стакан гречневой крупы 200–300 граммов грибов ...](https://i07.fotocdn.net/s211/7a65de6680745b79/public_pin_m/2714288260.jpg)
Гречневые котлеты с грибами (постные)
Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов (шампиньоны)
1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша»
Приготовление:
1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере).
3. Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.
войдите, используя
или форму авторизации