Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Тающие во рту пирожки

Тающие во рту пирожки
1 пачку творога (250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить )
- все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
Комментарий скрыт


Комментарий скрыт

По внешнему виду ни как ни скажешь, что они тают во рту, да и зачем до такой степени их жарить
Тесто на твороге для пирожков действительно очень нежное и вкусное. Особенно хороши пирожки с картофельным пюре и печенкой.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
супер!надо попробовать
ЧЕЛОВЕК ВНУТРИ - НЕ ЧЕЛОВЕК!
https://chenneling.info/poems/…11.17.html
войдите, используя
или форму авторизации